Horas intermináveis

A solidão as vezes ...

É passageira .

Mas ...

São minutos lentos..

Horas intermináveis.

Que tornam-se uma vida

inteira...

Para um coração com tanto

amor...

em... 28/10/2014

@Poesiastextosfrasesoriginais (facebook)