Eu, eu e eu sozinho!?

Eu, eu e eu sozinho!?

Estou sozinho, eu...

Neste momento minha cabeça esta louca...

O que será que ela pensa?

O que será que eu estou pensando?

Somente que eu estou sozinho!

Eu, eu e eu também...

Encontramos-nos abandonados por todos.

Para falar a verdade, não nos abandonaram

Nós que queremos ficar sozinhos... Eu quero...

Estou sozinho!?

Estou sempre sozinho mesmo!

Eu, músicas, poesias, maluquices

e o computador, somos um só,

Somos minha esquizofrenia, minha alma...

Eu e o escuro somos grandes amigos!... Eternos!

Eu, eu e eu mesmo,

somos eu e vários ao mesmo tempo,

vários eus, vários eus sozinhos.

Bom, pra falar a verdade eu gosto,

Eu me sinto muito bem assim sozinho,

na maioria das vezes amenos!

Mas fazer o que? Eu gosto mesmo.

Eu, eu e eu somos tudo que temos, somos sozinhos.

Eu sozinho, sou eu e eu mesmo.

Eu sou tudo eu posso oferecer, sou sozinho.

Eu sozinho?

Eu mesmo, eu sozinho!

Eu sozinho, a música, a poesia,

a maluquice, esquizofrenia e minha alma

somos perfeitos, um todo sozinho.

Eu sozinho!

Eu, eu sozinho, sou o meu eu!

Eu, simplesmente eu sozinho.

(Santarém-Pará, 03/09/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 03/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T637088