Solidão
Havia um pouco de mim espalhado no tempo,
Olhar cansando, mente vazia, e o mundo.
Havia um pouco de mim em meio ao contratempo,
Rasgado, sobre o céu e o sentimento mais profundo.
Veja bem os versos que aqui componho,
Eles nadam dizem sobre nós.
Veja bem aqui a alma que exponho
Que foi transcrita em longos momentos a sós.
Não há métrica nem ritmo nesse meu modo de viver
Delinquente de pura rebeldia sempre arrependida
Trocando os órgãos em busca de um novo ser
Porém o mesmo coração velho de irritante batida.
Veja bem o que aqui componho,
São memórias de algum longo e triste dia,
E essa alma que agora eu exponho
Pode estar há muito sepultada em meio a terra baldia.
Não há nada em mim, talvez há algo em vocês,
E o corpo pesa nessa cama nesse momento,
Sou moreno, alto, e a vida me desfez
E agora tão somente da solidão que me alimento.