O homem que renegou o amor!!!

Que madrugada fria...

tão gélida quanto meu coração!

Carrego comigo o peso do amor,

mas não tenho nenhuma esperança, só decepção!

Incrível como a solidão se torna companheira,

e as palavras, meu sexto sentido esquecido!

Sei que nunca terei você em meus braços...

pobre criatura... reles apaixonado e destruído!!!

Vago há muito tempo, no crepúsculo sombrio...

desgarrado e descontente, abandonou todo o louvor!

Gravou seu nome na árvore mais retorcida do bosque...

pois perdeu sua humanidade, perpetuando-se o terror!!!

Mas a vida lhe prega surpresas, mesmo para a sua estrela de azar...

e de repente, uma diva, aparece para lhe transformar!

Ele com medo, amedrontado, foge para a escuridão...

a fuga de todo covarde, ocultando-se da mais pura salvação!!!

E a luz não desiste, tenta recuperá-lo!

O amor é um risco, mas não ouse menosprezá-lo!

És a única chama que ainda persiste em sua vida...

lamentou o infame homem, com sua eterna ferida!!!

Agente da RCE
Enviado por Agente da RCE em 21/06/2018
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T6370447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.