No abismo

No abismo

Por Marcos Fernandes

No abismo

Não sou mais que nada

Um ponto perdido na estrada

Minha vida não tem valor algum

Vale menos bem menos que um celular

No abismo em meio a célula do abandono

Sou aquele sem horizonte

O sem ninguém

Zé ninguém Aquele a cada dia mais perto bem perto do além

Aqui não tem flores

Não tem plantas

Nem cachorro latindo

Não tem vozes amigas

Não tem comida

Não tem alegria

Não tem paz

Envolto na escuridão de meu mundinho sem cor

Vou vivendo o pavor

Dessa vida sem nenhum sabor

Sou pó

Sou nada

Não tenho nem a alvorada

Nem vejo a passarada

Porque na passarela da minha vida não tem luz e não tem brilho

Tudo é escuridão e muito frio

Palavras...

Palavras vazias que nada serve

Só eu sei a dor que sinto

O sangue a escorrer por minha obscura alma

Não tem vida em mim

Minha alma foi pra longe

Bem longe de mim

Minha alma foi embora

E me deixou sozinho aqui

Não consigo nem mais dormir

Com essa angústia a me oprimir

E essa dor a me reprimir

Quem sou?

A não ser um lixo que chora

Um saco de lixo descartável

Dizem que sou o templo do Espírito Santo mas sou bem menos que a sujeira da poeira

Sou um nada que chora, que sofre

Sou um abismo que nunca nem jamais encontrou a luz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/06/2018
Código do texto: T6369859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.