Fugindo de um amor
Caminhado naquela estrada
sem um lugar para seguir
vi minha vida diante dos olhos
e meu coração temendo em prosseguir!
Mas decidi ir em frente
porque ali não devia mais ficar
porque cada vez que pra ela dirigisse o olhar
meus olhos temiam uma lágrima soltar.
Minha vida está perdida
no caminho do amor
vejo que não tem saída
tenho que suportar essa dor...
Deus me mostra um caminho
pra sair desse lugar
me livrar desse amor
que hoje só me faz chorar!