A DOR DO POETA !!!
A DOR DO POÉTA
Sou apenas um pequeno escritor
que nas letras aprendi formatar
versos de amor que é
para minha musa ofertar...
Meus versos não rimam,
não tem métricas , régras que sejam
apenas combino as palavras
como me chegam ao coração...
Sempre que a vontade nasce
e à musa á memória vem,
no branco papel de cartas , repasso
o amor que em meu coração tem...
Chamam-me poéta, eu não o sei
sou louco também , pois de poeta
e louco , todos temos um pouco
não sou diferente de ninguém...
Triste sina, a do poeta,
o não poder se apaixonar, se
de fato se apaixona, se declara ,
pérde o fio da meada, e seu amor
acaba em nada ...
O poéta, qual seresteiro cantador
à sua musa canta, em versos casados
toda a dor de uma separação, e a tristeza
incontida, de seu coração...
Faz , do motivo amar, sua vida
demonstra sua alma desnuda,
sofrida , por um abandono cruél
de sua musa, que mal sabia ser do poeta
o seu amor, afinal !!
Julio Piovesan
19/06/2018