OS SONHOS TEUS
OS SONHOS TEUS - João Nunes Ventura-06/2018
Ao dormir eu vou sonhar os sonhos teus
E ao despertar para ti eu contarei,
Como uma santa eu te vi nos sonhos meus,
E por teu olhar eu logo me encantei.
Teu olhar vem do céu distante vem
Na pureza do sonho colorir minha estrada,
Mirando a flor a tua esperança também
É a tua poesia perfumando a madrugada.
Caminho sozinho procurando o teu olhar
Cantando para ti a tua linda canção,
E eu só te vejo quando torno a sonhar
Ao me acordar volto aos braços da solidão.