MARCAS DE UM ADEUS

Só me dei conta quando lhe vi nas paredes pintadas

Num tom de esquecimento, me vi arranhando tudo ali.

Só me dei conta depois de todo alvoroço na estante,

Nas fotos rasgadas e nas doses restantes que restavam um pó de mim.

Só me dei conta no abajur que você apagava,

Em cada chá quente que me dava...

Me dei conta ali ...

Daí, foram as lâmpadas queimadas,

A torneira estragada e a amizade ou inimizade com jardim.

É que tinha-lhe em cada cômodo da casa, em cada mobília da sala, nos acertos e desconsertos, até nas tralhas...

Tinha-lhe em tudo, antes de ir

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 18/06/2018
Código do texto: T6367131
Classificação de conteúdo: seguro