Poema sem nome
Neste lugar de amplas luzes prateadas,
Em meio a essas vozes perturbadas,
Desequilibradas crises passam como um filme em minha mente,
Devastada e incoerente...
Por certos fascínios, talvez...
Por coisas amenas e tristes; por pensamentos mórbidos, estranhamente delicados.
Estonteantes mistérios, olhos possuem, de cor amadeirada.
Como um escuro Carvalho!
07/06/18