Uma pequena folha seca...

Como uma pequena folha seca...

a alma esvoaça pelos espaços vazios...

segue lentamente,o vento é suave...

quer esquecer do peso da vida...

precisa desse ar rarefeito...leve...

que inunda cada partícula de seu ser...

sabe que precisa voltar...assim deve ser...

vivenciar seus momentos que por

vezes lhe angustiam...lhe entristecem...

mas,não quer pensar nisso,ao menos por

breve momento...ser uma pequena

folha seca que tão só...tão frágil...

esvoaça suavemente...em sua leveza...

pelos espaços vazios,da imensidão infinita...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/06/2018
Código do texto: T6365437
Classificação de conteúdo: seguro