O espaço entre nós
O espaço entre nós
Apertado o meu coração !
Sempre tende à ficar,
À morte da emoção
O sentimento abandonado
Meu amor onde tu estás
Estendo meus braços cansados
Num desejo de te abraçar
Sinto na ponta dos meus dedos
Que quase posso te tocar
Amor meu aonde tu estás ?
Enxugo às lágrimas de ontem
Respiro fundo pois de novo vou chorar
Dói tanto à tua ausência !
Não é doloroso te amar,
Sinto em mim tua presença
Você está em todo lugar
No banco da praça onde um casal fica à namorar,
No sorriso feliz de quem estás à chegar
No abraço apertado de saudades
No fogo da paixão de quem estás à beijar
No abandono do meu sorriso porque aqui não estás,
Em cada lágrima por ti derramada és nesse momento que meu coração começa à chorar,
Mergulho toda noite nesse mar de aflição
Passo noites sombrias em claro !
Para viver um novo dia de ilusão
Te amar não dói !
Viver sua ausência meu bem querer isso dói demais no coração
Esse espaço entre nós imenso,
Um mar !
Uma rua !
Um desvio do olhar !
À falta de ouvir,
Ver às palavras cessar
Sem sequer se tocar
À distância maior é quando o amor fica em mim
Sabendo que no teu coração há muito já partirá !
Ricardo do Lago Matos