Solidão
Como é triste essa solidão
Que invade o meu coração
Ela vem entrando no meu ser
Mesmo sem pedir permissão
Tenho vontade de gritar
Mas o que consigo é só chorar
A solidão é como um abismo
E cada vez mais vai tirando o meu sorriso
Ela vem me trazendo a dor
E me levando o amor
Ela vem me trazendo a saudade
E me deixando sem forças para viver a realidade
A solidão me faz sofrer
E vai me tirando a vontade de viver
A solidão me deixa a vida amarga
E assim, cada vez mais vai deixando a minha vida
Como se eu estivesse em um mar de lágrimas.