Morrer sozinho
Morrer sozinho
Marcos Welber
Morrer sozinho
Num lugar sem ninho
Sem afeto e sem carinho
Sozinho
Sem casa, amigos, família
Morrer sozinho
Doente, sem carinho
Sem afeto, sem amigos, sem família
Me descartaram feito lixo
Sou um vegetal que sofre
Prostrado numa cama
Passando, fome, frio
Afogado no cheiro da própria urina
Perdido sem encontrar saída
A dor me encontra em cada esquina.
E eu vou morrendo aos poucos e lentamente
Sentindo a vida sair de dentro de mim
E me pergunto sempre: Que culpa tenho de ter ficado doente.
Que culpa tenho eu?
O que fiz para merecer Isso?
Morrer sozinho
Sem casa, sem amigos
Abandonado pela família
Descartado feito lixo
Sou um vegetal que sofre
Não consigo dormir, comer
Nem chorar consigo
Sou um vegetal que sofre
Morrendo sozinho
Sem ninho
Sem carinho
Pedindo a Deus que me mostre um caminho
E que me leve para longe desse mundo
Um mundo onde doente vale menos que bandido
Bandido tem respeito, tem visita, comida, moradia e banho de graça
Recebe visitas
O depressivo é tratado feito lixo
Ninguém se importa, ninguém vê
O sangue que jorra em cada lágrima
A dor do abandono
O desprezo dos outros e do mundo sem coração
Perdido na eterna solidão
Esperando Deus vir e me tirar para sempre dessa triste e fria escuridão.