Nada mais a falar apenas a...
O que dizer para quem já partiu
O que fazer para sanar a dor
Falar que de tudo tentamos
Que promessas não se cumpriram/
Morrer porque se nem vivi
Dizer o que se nem segurei
Chorar porque se nunca sorri/
Palavras sempre falamos
Ouvíamos meias verdades
Mentiras venceram/
Caminhamos de mãos dadas
Com as mentes separadas
Dois destinos distintos
Duas pessoas erradas/
Entramos agora no limbo
Esperando encontrar a saída
Sonhamos do mesmo sonho
Agora a dor...da mesma ferida/
Quem sabe se agora descobrimos
Que ausentes não prosseguimos
Que o errado era o certo
E o certo já fizemos/
O que dizer para quem já partiu
Levou meu coração e deixou o seu
Separamos os corpos
Dividimos o amor que era seu e meu/
Além das lagrimas nunca antes vistas
Nada a falar...Nada a falar...
Para quem...Já partiu.