SOLIDÃO MALDITA
Não nego a ninguém
O que eu fiz,
Fiz sofrer o coração de alguém
Que a deixei infeliz.
Enquanto ela me amava
Não dava valor,
Pela suas costas o apunhalava
E causei-lhe tanta dor.
Até que um dia ela se revoltou
Falou para mim que tudo acabou,
De tanto sofrer ela já cansou
Entre nós não existe mais amar.
O seu desprezo foi o aliado
Para me ensinar que viver com a solidão não é nada legal,
Destruí um coração apaixonado
Que um dia foi sentimental.