A maldição dos poetas.
SOU A LAMA MARCADA POR SEUS PÉS DE PASSAGEM
SOU LEMBRANÇAS ESQUECIDAS
SOU O MEDO E A CORAGEM
SOU O FRUTO DA SAUDADE QUE CRESCE
SOU AQUELE QUE ESTEVE MAIS JAMAIS PERMANECE
SOU O QUE SONHA EM FICAR
SOU UMA NAU A DERIVA SOU A DOR EVASIVA
SOU A PRÓPRIA FERIDA QUE NÃO SE PODE CURAR
SOU O TOLO NA COLINA
SOU A ÁGUA FRIA E SALINA E NÃO TENS COMO PROVAR
SOU A SUA NEGAÇÃO NA RETINA A PERFEIÇÃO NO FUNDO DO SEU OLHAR
SOU A LAGRIMA QUE SECOU
SOU O VENTO QUE PASSOU E UM CANTO ASSOVIOU FEZ A ALMA ACALENTAR
SOU APENAS ILUSÃO
SOU UM SONHO DE VERÃO QUE NUNCA MAIS VAI SONHAR.
SOU A RENUNCIA DO AMOR
SOU O ESPINHO DE UMA FLOR QUE NO FOGO FOI QUEIMADO
SOU O SEU BEIJO FRATERNO
SOU O FRIO DO INVERNO
SOU PRISIONEIRO DO INFERNO MAS SEMPRE ESCAPO DE LÁ
SOU UM AMANTE DA LUA A MAIS CRUA SOLIDÃO EM MEIO A MULTIDÃO
SOU A PRÓPRIA PROFECIA
SOU A BOCA DO PROFETA
SOU ALMA SOZINHA QUIETA, ACEITO MINHA MALDIÇÃO...
A MALDIÇÃO DO POETAS.