Oceano

Oceano

Tão longe do meu ser,

Quero estar junto à ti

Razão do meu viver

Para todo sempre dentro de mim

Loucura à vida sem você !

Tu és o único motivo do meu viver

O sonho de felicidade da minha alma

O amor que sempre quis ter

À paixão que queima para sempre aqui

Dentro do meu peito

Cadê você ?

Vivo essa eterna busca, persisto

Me prostro com lágrimas ao chão

Tento te enxergar um caminho

Que me tire dessa solidão

Minha lágrimas são afluentes do rio

Chamado coração !

Ele deságua no mar onde vou afogar

Toda tristeza contida no meu coração

À solidão quer me aprisionar

Me manter cativo neste lugar

Contudo tu és à chave dessa prisão

Só existe um que quero ficar

Para todo sempre no teu coração

Existe um oceano no meu olhar

Será que o amor irá sobreviver

À tanta dor e desolação

Como pode o sentimento subjugar

Um oceano de distância !

Lágrimas sem esperança !

À ausência do simples toque !

Nem um por um segundo te beijar

Tenho tanto carinho pra te dar

Não consigo me conter

Lágrimas insanas teimam à me afogar

Postado na minha cama

O oceano da solidão por ti quero atravessar

Já não tenho mais o fogo da paixão

Pois debaixo de tanta água jorrando de mim

Temo ele não resista irá apagar

Quiçá eu contemplasse o fim dessa estrada

Soubesse que tu estarás lá

Guardaria minhas últimas forças

E num último suspiro diante de ti

Sussurrarei que mesmo depois da morte

Eternamente vou te amar !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/06/2018
Código do texto: T6363848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.