SUA AUSÊNCIA.
Eu sinto sua falta,
Sinto falta do seu sorriso,
Sinto falta da sua voz,
Sinto falta de você.
Você se foi de repente,
Deixou meu coração dilacerado,
A alma banhada em lágrimas,
E a saudade doendo dentro de mim.
Somos que não deveríamos ser,
Confinados na prisão de nossos sentimentos,
Mas a nossa realidade é triste,
Um abismo gigantesco entre nós.
Eu sinto a sua falta,
Sinto falta do seu perfume,
Sinto falta da sua presença,
A sua ausência dói demais.
Somos estrelas errantes,
Perambulando sem destino no céu,
Na eterna busca de um pelo outro,
Sem nunca poder se encontrar.
Eu sinto a sua falta,
Sinto falta de nossos diálogos,
Sinto falta do brilho dos teus olhos,
Sinto falta de você.
Mas você se foi em uma dessas noites,
E o meu coração ficou triste,
Minha esperança perdeu-se no silêncio,
A sua ausência machuca a alma.
Eu sinto a sua falta,
Sinto falta de apenas estar ao seu lado,
Sinto falta de seus pequenos toques,
Sinto falta de você.