O Palhaço Solitário
A demarcação das linhas dos trens.
Só queria seguir em linha reta
Curvas podem ser desoladoras, não é mesmo!?
Acompanhado o caminho torna-se menos assombroso.
Estive acompanhado um dia.
Curvas não eram problemáticas.
O Palhaço não era problemático.
Não vejo a luz, mas escuto seu som
Ainda sai alguns sorrisos
Algumas piadas
Algumas brincadeiras
De vez enquanto ainda sai.
Não dá para fazer palhaçada sozinho.
Você sorri?
Continuar sobre a linha?
Continuar sobre a linha enquanto a luz se aproxima?
Seguir em reta?
Fazer a curva?
O Palhaço Solitário e a linha de trem.