O branco do papel
Nunca mais escreverei
Nunca mais...
Meu intimo se perdeu
Acordo em maresia
Minha mente se retraiu...
Coisas mudaram de lugar
E eu...
Não sei mais escrever.
Não sei mais que sou ...
Não sei onde estou...
Sim senhor... Isso dói...
Não sei rimar
É só mistura de amor com dor
As belas coisas não vejo mais
Tristeza e solidão não cria paixão
O amor que outrora era magia
Hoje respira agonia
Nunca mais escreverei
Me recuso
O que antes era doce hoje é fel
Não mancharei
Não escreverei
Recuso-me a retratar mais dor
Maltratando
O puro branco...
O puro branco desse...
Papel.