A visão;

O que vês em mim
É somente uma miragem
A visâo da aparência
A cima da ealidade
Um rosto/ um retrato/
Nunca serei aquela do teu gosto
Minha loucura ninguem sabe

Sonha-me tua
Na moldura de um quadro
Incorpora em mim
Sentimento e passado
Nâo posso ser alem
Do que sonho e aparências

Olhar que encontrastes
E sonhasses meigamente
Na distãncia e contilância
Mas no entanto tâo afastados

Em vão procuras minhas angústias
Que nem tu tornarias menos rude
Como um ser sensivèl
Abriria em mim novas feridas
Que tudo se desfaça neste poema
Que eu seja solidâo e esquecimento



 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/06/2018
Código do texto: T6362414
Classificação de conteúdo: seguro