Ela não vem, porque é dia triste.
Não deixa chover todo dia.
Escrevi palavras desconexas.
E talvez sejam difíceis traduzir.
Das cartas, não me apego nem as vírgulas.
Menos, reticências inflamadas aos montes.
Senta e olha o chão.
Não deixa chover todo dia.
Podemos tentar não existir em algum lugar.
E sozinhos, seremos mais.
Desenhei uns caminhos pra gente.
Não repare se não cruzar mais as linhas.
Nem veja as portas de saída.
Estou escrevendo para doer menos que logo...
Respira e tome suas notas.
Não faça caretas nem anedotas.
Estou saindo pela sua porta.
Este sou eu indo embora.
...
Não deixe chorar o tempo todo.
Ela não vem, porque é dia triste, afinal.