ESPERA

Fecho os olhos e ainda sim não consigo avistar,

Fecho os olhos e ainda sim não consigo enxergar,

Fecho os olhos e por mais que tente não vejo.

Saída, nuca tem preso em um ciclo,

Ciclo vicioso me traga me consome,

Não tem saída, sai de mim essa vontade esse desejo.

Fecho os olhos e para que não fique cego,

Fecho os olhos e para que não tropeces,

Fecho os olhos e caminho sempre neste ciclo.

Deixarei aqui, bem aqui o que mais amo,

Deixarei toda e qualquer duvida,

Deixarei parte da consciência que não vivi e não alcancei.

Fecho os olhos e ainda sim não consigo não sentir,

Fecho os olhos para não chorar,

Fecho os olhos, pois hoje pretendi mais uma vez desistir.

Qual é a entrada de algo que é selado?

Qual é a porta daquilo que se torna sentimento?

Qual o poder que fara se abrir pra mim aquilo que nunca esperei mas tanto desejo?

Fecho os olhos para amar-te,

Fecho os olhos para entregar-me ao desconhecido,

Fecho os olhos para sentir sua mão correr sobre meu corpo.

Assim de olhos fechados vou imaginado você que tanto espero,

Espero que chegue logo antes que realmente,

Meus olhos se fechem não para você e sim para vida.

Jaciel Vidal
Enviado por Jaciel Vidal em 11/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6361053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.