SEVERA SOLIDÃO

Dói demais essa solidão

Por causa dela perdi a felicidade do coração,

Está causando uma severa punição

Graças a uma traição.

O pior de tudo é ouvir uma canção

Que descreve toda nossa relação,

Impactando numa recordação

Dos momentos felizes de uma paixão.

Mas a vida é assim

A solidão quando castiga parece não ter fim,

A gente tem a sensação que sempre ficaremos sozinhos

Rodeados de tantos espinhos.

Quando ela machuca

Ela não tem piedade,

Ao fundo do coração ela futuca

Destruindo a nossa felicidade.

Ás vezes ela faz a gente pagar

Por algum erro do nosso passado,

Muitas vezes ela faz a gente chorar

Em prol do seu castigo aplicado.

Quem não tiver o controle emocional

A vítima pode sofrer uma depressão,

Ela é aliada do mal

Que destrói a felicidade de qualquer coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/06/2018
Código do texto: T6359669
Classificação de conteúdo: seguro