FAZ DE CONTA

Faz de conta que tu lembra

Faz da gente um conhecido

Só pensando o dia inteiro

No que teria acontecido

Se eu tivesse perdoado

De verdade, sem mentir

Se eu nunca tivesse achado

Só confissões do seu agir

Faz de conta que sentimos falta

E que logo, tudo cura

O seu nome em caixa alta

Eu encontro na estrutura

De todo prédio, parapeito e muro

Em todo peito, caixa de remédio e coração duro

Faz de conta, faz da gente

Um lindo passado sem futuro.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 06/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6356893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.