Submundo
Sinto um vazio na minha alma
Onde estão meus sentimentos?
Caindo num buraco sem fundo
Me perco nos meus pensamentos
Lembranças de tempos melhores
Me causam muita decepção
Saber que não estou onde queria
Me enche de frustração
Sozinha com meus pensamentos
Caindo neste buraco sem fundo
Não encontro meus sentimentos
Estou perdida no submundo