ANDANDO EM CÍRCULO
O rio corre para o mar...
A vida, para o infinito...
O tempo, para o sem fim...
Quisera um rumo, encontrar,
Achar um termo à questão,
mas giro em torno de mim...
Impotente investigar,
porque nada eu elucido.
Quem dera o termo encontrar...
Inutilmente questiono...
Sem resposta o meu penar...
Cão gemendo no abandono...