Pássaro
O meu desafio é andar sozinho
Deixar marcas, pegadas nos lugares que andei
Acreditar que existe tempo
E brincar com o tempo
Não olhar pra trás, esperar a paz
Quero um pássaro
Talvez um ninho
Que me ensine a caminhar
Já estou fraca
Talvez cansada
De me entregar sem garantias
Vem logo pequeno pássaro
Aliviar o meu querer