Estrela solitária
Estrela solitária
Que brilha por brilhar
O inverno já vai chegar
E ninguem à esquentar
Pode ter algo passageiro
Um breve até logo,
Ou até nunca mais
Mas no final algo à acreditar
Quantas perguntas sem respostas,
Quanto tempo à esperar..
Estrela solitária
Que brilha.
Quando irá encontrar
Motivos para brilhar?