HÁ MAR NO AMOR

HÁ MAR NO AMOR

QUE TEMPERA O HUMOR

QUE LEVA E TRÁS O SORRISO

AMAR , HUMOR E AMOR

HÁ MAR NO AMOR

NO IR E VIR DO SENTIMENTO

NO EMBALO DO ABRAÇO

E NA FORÇA DE CONTINUAR

ACREDITANDO QUE O AMOR

É CAPAZ DE MUDAR O CAMINHO

HÁ MAR NO AMOR

QUANDO A NOITE A ÁGUA ACALMA

E AQUECE OS LAÇOS

E NO SOBE E DESCE DAS ONDAS

NOS ENCONTRAMOS COMO NÁUFRAGOS DE NÓS MESMOS

UM QUARTO , UMA ILHA OU A IMENSIDÃO

AMAR , HUMOR E AMOR

É TUDO O QUE PRECISO

PRA SOBREVIVER