No momento
Nas curvas do caminho
Onde em devaneios
Sinto falta dos carinhos
Sozinho, guardo meus segredos
Em solidão comigo
Imagino o escurecer
E do findar do pensamento
Surge algo antigo
Que me faz preso por momento.
Na prisão do tempo
Me acabo nas palavras
Na escrita me liberto
E assim com rimas
Me encontro na vida
Com o coração reaberto.