Vida de poeta
Vida de poeta
Sou o vento que viaja na velocidade da saudade.
Sou a saudade que atravessa o tempo
Sou o tempo que passa devagar.
Sou o frio que queima por dentro.
Sou a palavra de ternura tanto esperada.
Sou o brilho de um olhar apaixonado.
Sou a batida que dar arrepios na espinha.
Sou o beijo que te faz viajar.
Sou o sonho de criança na mente adulta.
Sou a paixão que enlouquece
Sou o amor proibido que te faz feliz.
Sou apenas um poeta.
Marcos Alencar. Teresina- Piauí