ALMA DA SOLIDÃO...
Quando é dia a solidão fica invisível.
Quando escurece é faca que sangra o
peito e deixa exposta a ferida em brasa.
A noite a saudade vira suplício e maltrata.
Vejo a alma da solidão sentada na poltrona.
E é um negrume azul petróleo que inferniza...
É um fantasma que chega e se eterniza na sala!