Murcho
A vida perdeu o encanto
Não quero mais suportar
Essa angústia de viver
Eu não quero mais carregar
Meus sentimentos sumiram
Não sinto nenhuma emoção
No peito apenas um vazio
Que é preenchido com confusão
Com um coração murcho
E uma mente sem confiança
Estou perdida no mundo
Vivendo sem esperança