Vida: Fragmentos de Solidão
Parte de minha vida sou só
Em outra parte sou sonho
Em uma parte estou contigo
Na outra parte me abandono
Por vezes aceito a tristeza
Seu pedido concedo e ela me devora
Busco então minha e tua companhia
Mas percebo que já fostes embora.