ETERNO SONHADOR
ETERNO SONHADOR
Se um dia eu deixar de sonhar,
terei minhas lembranças esquecidas
Quando eu fechar os meus olhos ,
e você fechar os teus, e ao abri-los,
E não mas vermos o brilho no olha,
de um, e do outro
Então saberemos que é chegada
a hora da despedida
Cada um pro seu lado, seguiremos separados
O café da manha, olhando a cadeira vazia
O lençol na cama intacto, o travesseiro
a espera de nós dois
O sorriso apagado, o olhar perdido,
a música baixa.
O reflexo de uma lágrima escorrendo pelos
vidros da janela.
Se um dia eu deixar de sonhar,
terei perdido meus sentidos
O tocar dos ventos em minha pele,
a brisa suave ao cair da tarde
Terei então, perdido você.