Solitário

Às vezes que paro

Para pensar

O quão sozinho sou

Sem alguém

Para me acompanhar

Sem alguém

Para falar

E conversar

Às vezes fico

A pensar

Em tantos amigos

Que vão partindo

E me deixando

Vão para longe

Abandonando-me

No horizonte.

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 30/05/2018
Código do texto: T6351019
Classificação de conteúdo: seguro