Num lugar solitário
Era noite de verão...
a lua iluminava o imenso mar
e o vai e vem das ondas...
refletia a luz lunar banhando a praia.
As dunas tocadas pelo vento
espalhavam-se formando outras mais.
Ante o rumor do mar...
a solidão no local reinava,
um ser vagante ali se encontrava,
apenas com a sua solidão.
Seu olhar tristonho...
olhava além da imensidão do mar
e a saudade angustiava seu coração.
Nesse solitário lugar derradeiros tempos...
vivera momentos de felicidade,
que ficou apenas na recordação.
Ao rever essa praia nessa noite,
noite de verão e o luar...
tinha a esperança de reencontrá-la...
mas nada do que sonhava encontrou.
Esse lugar melancólico,
juntando com a sua solitude...
amargou mais sua saudade,
ficando apenas lembranças e a decepção.
There Válio – 29/05/18