Hoje estou assim...

Estou assim...

Hoje estou assim:

Sem frases,

Sem papel,

Sem rascunhos,

Sem vírgulas,

Sem pontos,

Apenas um branco em minha mente...

Hoje não tenho argumentos,

Não tenho inspirações,

Não tenho poesias,

Não tenho imagens,

Nem doçura,

Não tenho alegria...

Hoje só tenho o próprio vazio estampado n'alma.

Pois o dia ficou nublado,

A tarde ficou cinza,

A noite perdeu o brilho,

A lua esqueceu de nascer

E o amanhecer se escondeu entre as nuvens.

Hoje sou...

Uma ilusão de ótica,

Um ser invisível,

Uma gota que secou na terra seca,

Uma brisa que tocará sua face, e depois sumirá,

Uma avalanche de saudade...

Hoje só tenho medo, sim...

Do amor,

Das perguntas vazias,

Das incertezas que perturbam meu ser e que machucam-me,

E da vida que destrói o meu eu...

Hoje eu choro

Deixo encher meu rio de lágrimas,

Mergulho em minhas fraquezas,

Entrego minhas forças,

E afogo-me em minha solidão!

Mônica Campos

Lei 9.610/98

Direitos autorais

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 28/05/2018
Código do texto: T6349085
Classificação de conteúdo: seguro