O SILÊNCIO
O silêncio
é deprimente.
Uma angustia profunda
no peito e na mente.
Um misto de tormento
e saudades,
de tudo o que se viveu
e se pede bis.
O tempo não pára!
Por isso a pressa que tenho
em ser feliz!
Há tanto som lá fora
tantas músicas melódicas...
que surdo não ouve por um tris.
Enquanto que eu fico aqui...
no escuro do meu quarto
á meia – noite, á meia luz
sonhando com um par para dançar:
“Brincar de ser feliz”.
Autor: Adilson Adalberto
http://adilsonconectado.blogspot.com/
Imagem do Google