Na multidão

Todos os dias eu ensaiava mil atitudes,

que se perdiam no ar logo que te via chegar,

não consigo explicar o que acontecia comigo ao te encontrar,

era algo tão louco que sentia-me em outras altitudes,

me perdia em meio as minhas virtudes e atitudes rudes.

Você chegava e parecia que não me enxergava;

a todos cumprimentava;

mas eu você nem ligava se quer me olhava.

Entretanto quando eu te ignorava,

você logo se emburrava,

sentia-se largado,

mas continuava a me largar.

O que eu não conseguia acreditar,

era que mesmo depois de tanto chorar seguia a te amar.

As pessoas se revoltavam comigo comigo,

mas eu parecia só enxergar meu umbigo.

Não entendia que esse amor era proibido,

um veneno,

um grande inimigo meu,

aquele nunca aceitaria ser meu Romeu.

Logo eu , a julieta imperfeita !!

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 28/05/2018
Código do texto: T6348728
Classificação de conteúdo: seguro