Labirinto (Gótica)

Meu ser esconde agonias,

Labirintos de solidão

Sangra os sonhos desfeitos

Insanas quimeras e aflições

Um lugar frio e vazio

Dor da espera em desvarios

Labirintos do meu ser

Cuspido em surtos sombrios

Sangra as juras bandidas

Insanos desejos e decepções

Um lugar frio e escuro

Labirintos...

Onde me procuro.

(Sirlei L. Passolongo