Cartas pra você
Escrevo mil cartas
Mas nenhuma delas chegarão até você...
Rabiscos no papel
Sentimentos brutos revelados...
Assim como um diamante sem ser lapidado
Vou contando toda minha história
Seria bobagem dizer tantas coisas...
Coisas,que jamais importaram
Coisas da alma,da vida
E coisas da verdade que eu sou
Liberto-me em meio as cartas...
Mesmo que jamais sejam lidas
Vou apenas contando meu EU
Solitário EU
Em algumas cartas pra você