O Vento

Ei, vento

Nos últimos anos consegui algo inédito,

fiz do maldito um grande amigo,

parei de ter medo da solidão,

fiz dela uma amiga mesmo eu sendo cheia de emoção.

Ei, vento

Por que nas noites frias eu sinto o meu sentimento pulsar mais forte?

Por que tu és tão forte nestas noites de pouca sorte?

o meu coração mesmo ferido bate forte ,né?

mesmo em pedaços ,cheios de embaraços bate forte!

Será que isso é sorte?

ou será que sou forte?

Vento,traz para mim um calento?

o meu coração tem sentimento demais

que acaba por tirar a minha paz.

Vento, leva tudo que for sofrimento grande vento!!

Ei, vento traz meu calento?

vento,tu quer um pouco do meu sentimento?

ele pode ser seu alimento!

oh, vento tão grandioso elemento

será que sou louca por ter tanto sentimento?

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 26/05/2018
Código do texto: T6347315
Classificação de conteúdo: seguro