Paraíso

Solidão apareceu no paraíso,

E Eva ficou sem Adão,

Deus, em seus passeios matinais,

Em árvores encontrou pichação.

Foi ver o que estava escrito,

E fez uma observação:

“Só li Adão”.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/05/2018
Código do texto: T6346157
Classificação de conteúdo: seguro