DEIXEM-ME EM PAZ - VI

Vou dar um tempo,
porque só o tempo é capaz de curar
todas as feridas...

Dizem que é o amor
que cura tudo mas, o amor cura dor de
amor? - eu queria saber...

Ah! lembrei:
um novo amor cura um amor antigo.
Balela! quem consegue amar
(já amando)?

(...) ora,
tendo o coração preenchido por um
amor eternizado?

Deixem-me em paz
com este amor que me alenta, mesmo
que distante e (separado),

(...) mas que o meu
coração acalanta e para sempre será
lembrado e em minha alma,
embalado!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/05/2018
Código do texto: T6343887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.