DEIXEM-ME EM PAZ - V
Há muito tempo
que eu não vivia um deserto, embora eu
saiba o quando dói!...
Depois de tantos
belos momentos vividos, tantas coisas construídas
e compartilhadas, vir parar num deserto
é desumano (e desalentador)...
Deixem-me em paz
com esta dor, que machuca o meu coração
tão apaixonado!...