DEIXEM-ME EM PAZ 

A vida reserva surpresas:
boas e ruins - mas nem tudo que acontece
___ é realmente surpreendente...

Muitas vezes as coisas
vão se desenhando e formam um mosaico,
onde mostra - antecipadamente - o que
___ vai aconrecer (é só esperar)...

Deixem-ne en paz
com a minha solidão, para que eu possa 
reerguer-me e renascer
___ das cinzas...