DEIXEM-ME EM PAZ - II

Quando fecho a minha
porta (à noite), abre-se um mundo de
solidão ao meu redor;

Lá fora a noite
prepara seu manto para agasalhar o
sol, que no outro dia há de brilhar nos corações
daqueles que têm motivos para sonhar...

Minha tristeza
prefere lugares sombrios, com brumas densas,
para que ninguém veja meu pranto!...

(...) Deixem-me
em paz com minhas lágrimas de amor contido,
de dor e de saudade...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/05/2018
Código do texto: T6343827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.